Demo Site

jueves, 31 de diciembre de 2009

Féliz Año Nuevo 2010

Que tal seguidores de este blog y visitantes casuales, aquí un servilleta deseandoles primero que nada una maravillosa cena de fin de año, segundo un prospero año 2010 que todo lo que se propongan se les cumpla y asi.

Asi que les dejo las imagenas de rigor y nos estaremos leyendo ya el 4 de Enero del 2010.

Fido Dido (Propiedad de su respectivo dueño, si no luego demandan) les desea feliz año nuevo:


Como siempre en este blog se les desea especialmente y para deleite de los caballeros un Happy new year:

La verdad que este 2009 fue un año raro, quizas algunos quieran olvidarlo y/o borrarlo de sus mentes:


Mas deleite para los caballeros (otra pose):


Feliz año nuevo de parte de Charly Brown y su pandilla (propiedad de su respectivo dueño):

Y si, mas deleite para los caballeros:



Nos leemos el próximo año.

miércoles, 23 de diciembre de 2009

Feliz Navidad


Que todos los que leen este blog pasen una muy feliz noche buena, muy buena cena y al otro dia una feliz navidad y un delicioso recalentado

Ni modo por la imagen gringa pero me gustan los pingüinos:

Y los gatos:

Y las mujeres:

Y por ultimo un regalote, si mas mujeres:


El blog volverá el proximo lunes 27 hasta entonces felices fiestas.

The Worst Day Of Christmas - Dante's Inferno

Trailer navideño de este maravilloso (o asi parece) juego que saldrá por ahi de febrero.



Go To Hell

lunes, 21 de diciembre de 2009

Lunes Sexy: Kate Beckinsale

Kathryn Bailey Beckinsale (26 de julio de 1973), conocida artísticamente como Kate Beckinsale, es una actriz británica.

Entre los personajes más destacados que ha encarnado se encuentran Anna Valerious (Van Helsing), Selene (Underworld), Evelyn (Pearl Harbor) y Donna (Click). También encarnó a Ava Gardner en El aviador de Martin Scorsese.

Biografía

Kate Beckinsale nació en Londres, hija del actor de televisión Richard Beckinsale y la actriz de teatro y televisión Jody Loe. Su padre falleció en 1979 a los 31 años de edad, cuando Beckinsale tenía sólo seis años. Tiene también una media-hermana mayor, Samantha Beckinsale, nacida del primer matrimonio de su padre, que también es actriz.

Realizó sus estudios escolares en su Londres natal, en el colegio Godolphin and Latymer. Una vez terminados los mismos, comenzó a actuar, al igual que hicieron sus padres, y acometió su profesión de manera gradual. En 1991 obtuvo su primer rol en la película televisiva One Against the Wind que trataba sobre la Segunda Guerra Mundial, y gracias al cual se dio a conocer en todo Inglaterra.

A continuación se fue a Oxford y comenzó a estudiar literatura francesa y rusa. Consideró que estudios universitarios de estas características serían más provechosos para su carrera de actriz que una escuela de interpretación.

Carrera

Durante su primer año en Oxford, Beckinsale recibió una oferta para actuar en la película de Kenneth Branagh Much Ado About Nothing (Mucho ruido y pocas nueces), una adaptación de la comedia de Shakespeare. Con esta película se le abrieron las puertas para intervenir en otras, lo que hizo mientras seguía estudiando en la universidad.

El último año de sus estudios lo pasó en París para familiarizarse con la cultura francesa. Después abandonó la universidad y se concentró en su carrera de actriz.

Posteriormente obtuvo papeles en películas de bajo presupuesto, entre ellas: Shooting Fish, Alice trough the looking glass y The Last Days of Disco, ambas en 1998. También participó en la serie televisiva Cold Comfort Farm. Su primera aparición en películas estadounidenses fue Brokedown Palace en 1999, la cual no tuvo éxito comercial.

El éxito y el reconocimiento internacional llegaron en 2001 de la mano de Pearl Harbor. A la misma siguieron Serendipity en 2001, Underworld en 2003, Van Helsing en 2004 y El aviador, también en 2004.

En enero de 2006, Beckinsale actuó en Underworld: Evolution, la secuela del filme de 2003. Su siguiente rol destacado fue en la comedia Click, producida y coprotagonizada por Adam Sandler, en junio de 2006.

En el año 2007 protagonizó la película de terror Vacancy, junto a Luke Wilson.

En el año 2002, Beckinsale fue electa en el puesto #1 por la revista inglesa Hello!, en la lista Mujer más bella del país. También se ubicó en el puesto #63 en la revista Stuff dentro de la lista 100 mujeres más sexys del Mundo.

En 2003, la revista Maxim la ubicó en el puesto #16 de la lista HOT 100.

En 2005, Beckinsale ocupó el puesto #71 en la revista FHM, en la lista 100 mujeres más sexys del mundo.

En 2006 volvió a aparecer en dicha lista, esta vez en el puesto #78.

En 2006, Beckinsale fue víctima de una cámara oculta en la serie de MTV Punk'd, que tuvo lugar en Los Ángeles.

En 2008, Beckinsale ocupó el puesto #3 en Askmen.com, en la lista de "Las mujeres más deseadas para novias o esposas.

En 2009, ocupó el puesto #22 en el HOT 100 de la revista Maxim.

En 2009, elegida La Mujer viva mas Sexy segun la revista Esquire.

Ha estudiado francés, ruso y literatura en la Universidad de Oxford. Además ha ganado varios premios con sus poemas y relatos cortos, y habla perfectamente francés, ruso y alemán.

La canción "Hey Katie" del disco the Egg Hunt de la banda Making April, se refiere a Beckinsale.

Vida privada
En enero de 1999 Beckinsale dio a luz a Lily Mo Sheen, cuyo padre es Michael Sheen, quien en 2003 actuó junto a ella en Underworld.

Posteriormente la pareja se disolvió, y en mayo de 2004 Beckinsale se casó con Len Wiseman, el director de la mencionada Underworld.

Filmografía

* Gears Of War(2010)
* Everybody's Fine (2009)
* Nothing but the truth (2008)
* Winged Creatures (2008)
* Whiteout (2008)
* Hotel sin salida (2007)
* Whiteout (2007)
* Snow Angels (2007)
* Click - Perdiendo el control (2006)
* Underworld: Evolution (2006)
* El aviador (2004)
* Van Helsing: El cazador de vampiros (2004)
* Underworld (2003)
* Tiptoes (2003)
* La Calle de las Tentaciones (2002)
* Pearl Harbor (2001)
* Serendipity (2001)
* Inocencia robada (1999)
* Alice Through the Looking Glass (TV) (1998)
* Los últimos días del disco (1998)
* Como pez en el agua (1997)
* Emma (para TV) (1996)
* La hija de Robert Poste (1995)
* Haunted (1995)
* La tabla de Flandes (1994)
* La leyenda del príncipe (1994)
* Mucho ruido y pocas nueces. (1993)

Kate Beckinsale te invita a dar el banquetazo en estas fiestas

Algunos videos:

El video de Esquire



Un tributo FanMade:



Y varias escenas cuando estaba chavita:



Algunas páginas de interes:

En Maxim actualmente ocupa el lugar 22, aunque para mi deberia estar mas arriba.

En FHM actualmente ocupa el lugar 15, más acorde a esta belleza londinense.

Y su página en Esquire aquí.

Next Time:
Eva Green

lunes, 7 de diciembre de 2009

Lunes Sexy: Carmen Electra


Tara Leigh Patrick (Ohio, Cincinnati; 20 de abril de 1972) mejor conocida como Carmen Electra es una actriz, modelo, cantante y productora estadounidense.

Biografía

Niñez

Electra nació en Sharonville, Ohio (cerca de Cincinnati). Su verdadero nombre es Tara Leigh Patrick. En 1987, cuando tenía 15 años se mudó a Minneapolis, en donde vivían sus dos hermanas.

Acudió a la Princeton High School por cuatro años en Sharonville, un suburbio de Cincinnati y, brevemente, a la Walnut Hills High School.

Inicios en la música y en TV

Después de mudarse a California, conoció al cantante Prince (nativo de Minneapolis), que la persuadió de cambiar su nombre al de Carmen Electra. Poco después firmó un contrato de grabación con Paisley Park Records, la compañía de Prince, marcando el principio de una corta carrera como cantante de un grupo de rap. Publicó un álbum en 1993 (Carmen Electra) y la canción Go Go Dancer llegó a escucharse en distintos lugares del mundo.

En 1995, Electra comenzó a aparecer en varios programas de televisión. En mayo de 1996 apareció en la revista Playboy. Debido a esto su fama en la televisión creció considerablemente, incluyendo papeles estables en Baywatch (Los vigilantes de la playa) y el programa Singled Out de MTV. También realizó una notable aparición en el programa televisivo de Howard Stern, donde la amarraron a una silla y le hicieron cosquillas hasta que se carcajeó histéricamente, declarando después que había tenido «las mejores cosquillas en los pies», y luego efectuó otra aparición donde Stern la montó en una silla Sybian.

Trabajos en cine

Electra ha aparecido en varias películas, como Good Burger (1997), The Mating Habits of the Earthbound Human (1999), la parodia de horror Scary Movie (2000) y una de sus secuelas, Scary Movie 4 (2006), y el remake de la serie de televisión de los 70 Starsky & Hutch (2004). También ha realizado cameos como ella misma en The Simpsons y en la comedia de 2006 American Dreamz. Aparecía también regularmente con el grupo de baile exótico The Pussycat Dolls, grupo que luego ganó protagonismo musical.

Electra creó una exitosa serie de DVD, Carmen Electra Aerobic Striptease, que combina movimientos clásicos de baile de strippers con un ejercitamiento corporal suave. Su más reciente aparición en una película es como la esposa de Eugene Levy en Más barato por docena 2.

En 2005, Electra se unió al elenco de voces de la serie animada Tripping the Rift, reemplazando a Gina Gershon en la voz del sexy androide Six.

Sorprendentemente, a pesar de su aparición en Playboy y a su reputación de símbolo sexual, Electra ha rechazado abiertamente aparecer desnuda en la pantalla. Únicamente ha hecho una escena de desnudo en su carrera, y fue en los inicios de su carrera en la película The Mating Habits of the Earthbound Human.

En 2008, protagonizó dos películas exitosas en taquilla: I want Candy y Casi 300. Esta última es una parodia de la película épica sobre la guerra de Esparta titulada 300. Su última caracterización fue Disaster Movie donde el objetivo es parodiar películas como Cloverfield, Encantada, Iron Man, por nombrar algunas, y personajes de la TV como Amy Winehouse y Hannah Montana entre otras.

Vida personal

Electra alcanzó una notoriedad considerable durante su fugaz matrimonio con la estrella del baloncesto Dennis Rodman, de 1998 a 1999. La boda con Rodman tuvo lugar en Las Vegas, Nevada. Después tuvo un breve acercamiento con Tommy Lee, el ex-marido de Pamela Anderson, lo que provocó nuevas páginas en el libro de chismes de su compañera de Baywatch, Pamela.

Electra comentó en agosto de 2004 para World Entretainment New Network, que estaba pensando en quitarse sus implantes de seno:

«Yo tenía bonitos senos, para empezar. No eran los más grandes, (pero) pensé que estaría realmente a la moda (tener implantes) en cierto momento, así que decidí hacerlo. Hay momentos en los que pienso que es un poco tonto y en los que desearía haber permanecido natural».

Carmen Electra

El 22 de noviembre de 2003, Electra se casó con el músico Dave Navarro, guitarrista principal de la banda de rock Jane's Addiction. La pareja documentó sus preparativos de boda y casamiento en un reality de MTV en 2004, llamado Til Death Do Us Part: Carmen + Dave.

El 17 de julio de 2006, ella y Dave Navarro anunciaron su separación. Su representante confirmó su separación a la revista Star Magazine.

Filantropía

La madre de Carmen Electra, Patricia Patrick, murió de cáncer cerebral a la edad de 61 años. En respuesta, Electra cofundó Head To Hollywood Con Baker. Es una organización que trae a los pacientes de tumor cerebral, y a sus familias, a Tinseltown para tener una experiencia VIP.[1]

Discografía

* Carmen Electra, 1993

Canciones

* 2-4-6-8 (Película Cheerleaders de Playboy, que contiene un video musical de la canción)

Filmografía

* An American Vampire Story (1997)
* Good Burger (1997)
* Starstruck (1998)
* The Chosen One: Legend of the Raven (1998)
* The Mating Habits of the Earthbound Human (1999)
* Christmas Vacation 2000 (1999)
* The Great White Dope (2000) (corto)
* Scary Movie (2000)
* Welcome to Hollywood (2000) (documental)
* Sol Goode (2001)
* Perfume (2001)
* Get Over It (2001)
* Rent Control (2002)
* Naked Movie (2002)
* Whacked! (2002)
* Uptown Girls (2003)
* My Boss's Daughter (2003)
* Starsky & Hutch (2004)
* Mr. 3000 (2004) (cameo)
* Max Havoc: Curse of the Dragon (2004)
* Dirty Love (2005)
* Lil' Pimp (2005) (voz)
* Searching for Bobby D (2005)
* Getting Played (2005)
* Cheaper By the Dozen 2 (2005)
* Date Movie (2006)
* American Dreamz (2006) (cameo)
* Scary Movie 4 (2006)
* Full of It (2006)
* Hot Tamale (2006)
* National Lampoon's Pledge This! (2006)
* Beyond Legend: Johnny Kakota (2006)
* Epic Movie (2006)
* I want Candy (2007)
* Casi 300 (2008)
* Disaster Movie (2008)

Trabajo en televisión

* Singled Out (anfitriona en 1997)
* Loveline (anfitriona en 1997)
* Baywatch (parte del elenco 1997-1998)
* Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (1998)
* Hyperion Bay (parte del elenco en 1999)
* Electra's Guy (2000)
* VH1's 100 Greatest Artists of Hard Rock (anfitriona 2000)
* Cleavage (2002) (documental) (narradora)
* Carmen & Dave: An MTV Love Story (2002)
* Livin' Large (anfitriona en 2002-2003 y en 2003-2004)
* BattleBots (anfitriona en 2002)
* Dance Fever (2003) (jueza del concurso)
* Baywatch: Hawaiian Wedding (2003)
* The Simpsons (2003)
* Til Death Do Us Part: Carmen + Dave (2004) (miniserie)
* Punk'd (2004)
* Monster Island (2004)
* Manhunt: The Search for America's Most Gorgeous Male Model (2004) (miniserie)
* Naked Women's Wrestling League (anfitriona 2004) (pago-por-evento)
* House: Three Stories - Tres historias (como ella misma, 2005)
* Tripping the Rift (2005-hasta ahora)
* Beat It! (2006)

Carmen Electra te invita a sonreir y comer helado
Unos videos sexis

Striptease



Photo Shoot



Unas paginas:

La pagina oficial aquí

Y una galeria de fotos acá

Ocupa el lugar 85 en FHM y no aparece en Maxim

Next Time:
Kate Beckinsale

domingo, 6 de diciembre de 2009

Music In My Head

Hoy me levante cantando esta canción:

Pythia - Sarah (Bury Her)



Letra de la canción:

I've been in perjury
I've been in chains for oh so many years
And it's a mystery
How this neglect can bring me ever near.

You are a sanctuary, but must agree
You never give yourself
And I cannot compete with Sarah

No I cannot compete with Sarah

She was the one who never broke your heartstring
She was the virgin in an icy tomb
Didn't she say that it would last forever?
But when she fell she broke a thousand hearts for you

Marry me or burry me to.

Now it is clear to me
That you are just a soul who's in despair
You're never cruel to me
because I feel you're never really there

I should have closed this door
Left long before I ever heard her name
For I cannot compete with Sarah

No I cannot compete with Sarah