Demo Site

viernes, 27 de noviembre de 2009

Viernes Automotor: Audi R8

Siguiendo con la buena costumbre de este blog acerca de presentarles "cochecitos" de muy buen gusto, vengo a presentarles (por fin) el Audi R8:

El Audi R8 es un automóvil deportivo producido por el fabricante alemán Audi desde el año 2007. Tres años después de haber presentado el prototipo Audi Le Mans quattro, el R8 de calle debutó en el Salón del Automóvil de París en 2006, compartiendo nombre con el Audi R8 LMP que ganó seis veces las 24 horas de Le Mans. El R8 tiene como competidores directos el Ferrari F430, el Lamborghini Gallardo y el Porsche 911 Turbo.

Diseño

La disposición del motor es central trasera por primera vez en la historia de Audi. Uno de los modelos que se usó como inspiración a la hora de pensar en este R8 fue el Auto Union Tipo C. De esta forma, con un motor central se logra una distribución del peso casi perfecta, con el 44% en el morro y el 56% en la cola.

La carrocería del R8 está construida completamente en aluminio. Las tomas de aire no sólo son un elemento estilístico, sino que también ayudan a mejorar la aerodinámica y a refrigerar el motor.

Tal como ocurre con los prototipos que corren en Le Mans, el habitáculo está desplazado hacia adelante. Este termina con una gran luneta trasera descendente, a través de la cual se visualiza el motor.

La cola es más ancha que el morro, como ocurre con el Lamborghini Countach, modelo de la marca Lamborghini, que también forma parte del Grupo Volkswagen. Es además el primer vehículo de producción de Europa que incorpora el sistema LED también en las ópticas delanteras. Esto le permite tener una variada gama de formas de iluminar, y lo que les dio la posibilidad a los diseñadores de jugar con las formas del morro.

En otras paginas dicen que el coche no es tan bueno como un lamborghini o un audi a5 pero este coche es muy lujoso y bueno como el chevrolet camaro concept pero el audi r8 es mejor que el camaro

Interior

La arquitectura del habitáculo está orientada básicamente hacia el conductor. El volante, como cualquier deportivo moderno, es chato en su parte inferior, ya que es la única forma de dar lugar a las piernas. El diseño combina mucha modernidad y algunos toques retro, como se ve en la forma de los relojes.

El tapizado es de cuero, pero se pueden solicitar asientos especiales, desarrollados por quattro GmbH. Detrás de los asientos existe un pequeño espacio de 100 litros de capacidad para guardar dos bolsos o, según los diseñadores, dos bolsas de palos de golf.

Mecánica

Motores de gasolina

Con el V8 de 4,2 litros con cuatro válvulas por cilindro e inyección directa FSI, relacionado con el de otros modelos del Grupo Volkswagen, su potencia máxima es de 420 CV a 7.800 rpm, y su par motor máximo es de 430 Nm. Entre las 3.500 y 7.600 rpm, el par motor es superior a 385 Nm.

El R8 V8 acelera de 0 a 100 km/h en 4,6 s, y su velocidad máxima es de 301 km/h, rozando las 8.250 rpm. Aunque su velocidad máxima es de 301 km/h, llegó a hacerse una prueba con un R8, y alcanzó los 322 km/h.


Con el V10 de 5,2 litros con cuatro válvulas por cilindro e inyección directa FSI, relacionado con el de otros modelos del Grupo Volkswagen, su potencia máxima es de 525 CV a 8.000 rpm, y su par motor máximo es de 530 Nm.

El R8 V10 acelera de 0 a 100 km/h en 3,9 s, y su velocidad máxima es de 316 km/h, rozando las 8.700 rpm.

Motores diésel

Los motores diésel están previstos para 2009 o 2010, según parece serán dos motores: 4.2 V8 TDI y 5.2 V10 TDI, ambos potenciados y refinados.

En mayo de 2009, Audi decidió poner fin a los planes para producir el R8 V12 TDI, citando "el coste de la reestructuración de la gasolina del R8 para dar cabida al motor diesel de doble turbo es simplemente demasiado grande - y que sería incapaz de recuperar su inversión a través de ventas

Lubricación

La lubricación se realiza con cárter seco, para evitar problemas de lubricación bajo fuertes aceleraciones laterales.

Tracción

El R8 tiene el sistema de tracción integral Quattro, y está disponible con una caja de cambio manual de seis marchas y una semiautomática, esta última llamada R-tronic. No hay conexión física entre la palanca y la caja, sino que la información se transmite en forma alámbrica.

El reparto de potencia es de 44% y 56% (delante y detrás).

Suspensión y neumáticos

La suspensión es de doble brazo en ambos ejes, e incorpora la tecnología "Audi Magnetic Ride". Los amortiguadores tienen un líquido magnético cuya viscosidad puede cambiarse para endurecer o ablandar la suspensión, elegida de acuerdo con cada situación por una computadora la cual, a través de unos magnetos, reagrupa las partículas metálicas dentro del fluido haciendo el líquido más viscoso; con esto, se dificulta el paso del fluido de una cámara a la otra consiguiendo más dureza en el amortiguador.

Las cubiertas tienen un tamaño 235/40 R18 adelante y 285/35 R18 atrás, incluso 19 pulgadas como equipamiento opcional. El centro de gravedad es bajo debido a la escasa altura del automóvil, lo que aumenta la estabilidad en curva.

Producción

En la producción del Audi R8, 70 trabajadores calificados encajan más de 5000 piezas únicas a mano, la fábrica produce 25 coches al día. Noventa y cinco lásers inspeccionan el coche entero en 5 segundos para asegurar que más de 220 mediciones están dentro de 0,1 mm de los planes programados.

Versiones del R8

R8 Coupé (actual)


R8 V12 TDI Le Mans


Audi R8 Targa


Audi R8 Cabrio

Motores actuales y futuros

Gasolina

* V8 FSI de 4,2 litros con 420 CV (actual)
* V10 FSI de 5,2 litros con 525 CV (actual)

Diésel

* V8 TDI de 4,2 litros con ¿? (¿?)
* V10 TDI de 5,2 litros con ¿? (¿?)
* V12 TDI de 6,0 litros con 500 CV (Cancelado)

Accidentes Graves con el R8

* Audi tuvo un accidente en una pista de pruebas, posiblemente causado por alguna fuga. Éste accidente y otros similares calcinaron varios modelos de prueba

* Audi también tuvo problemas con el software de su caja de cambios en los modelos de serie inferiores a 1610, la mayoría vehículos de prueba. Audi actualizó el software de los autos afectados. Autos posteriores a la serie 1610 no están afectados.

Una video reseña de TopGear:




Unas páginas de interes:

El articulo de este maravilloso "cochecito" en TopGear

La página de Audi México (increible pero este "cochecito se puede conseguir en México).

Next Time:
Habrá una encuesta para saber que "cochecito" quieren para la proxima vez.

miércoles, 25 de noviembre de 2009

The Muppets: Bohemian Rhapsody

ME encontre en youtube el video de la famosisima cancion de Queen, Bohemian Rhapsody; cantada por los fabulosos Muppets:



La parte de Animal es lo mejor

martes, 17 de noviembre de 2009

Music In My Head

Hoy me desperte con esta cancion en la cabeza:

Sonata Arctica - Tallulah



Letra incluida en el video.

viernes, 6 de noviembre de 2009

The Siege (y algunos avisos parroquiales)

1) No habra viernes automotor hasta el 27 de Noviembre.

2) Soy parte desde hace como una semana de la comunidad de Marveleando Con Los Huevonazos, esperen posts de un servidor por allá.

3) Noviembre trae muchas cosas buenas: Secret Invasion #5 (de 8), Wolverine #54, Thunderbolts #2 (de 4), New Avengers #28 y Uncanny X-Men #8.

Muy bien, finalizados los anuncios ahora si el tema principal:

THE SIEGE

Como muchos ya sabran Dark Reign termina este mes y en diciembre empieza este megaevento de Marvel que "cambiara" al universo Marvel. Este megaevento me llama la atencion, tanto como en su momento lo hizo Civil War, ya que Secret Invasion y Dark Reign no fueron lo que yo esperaba:

Secret Invasion fue guerra en gringolandia con aliens verdes (no muy original, pero entretenido) ¿que valio la pena de este megaevento?. Cuatro cosirijillas:

1) Ver a todos los superheroes unidos contra un mal comun. Para mi fue interesante ver a la triada avenger (Thor, Iron Man y El Capi) por ves primera aunque claro no era El Capi original.

2) Ver gringolandia destruida (aunque solo sea en dibujitos)

3) Ver a Deadpool empezar nuevamente su serie uno de los mejores personajes de Marvel (segun yo y varios comiqueros).

4) Lo que se que haya sido de su agrado, amables lectores.

Dark Reign me sonaba como un buen megaevento ya que (segun yo) por primera vez los malos estaban al mando y podian hacer lo que se les pegara la gana, pero son tan debiles y/o tontos que no pudieron con los "buenos". Lo arruino el hecho de que no fueran mas creativos con Dark Reign, me da la impresion de a los malos (y escritores) les paso lo del perro que persigue al auto: no supieron que hacer con tanto poder en sus manos (cof, cof, Normie). Eso y demasiados Tie-Ins. ¿Que valio la pena del megaevento?

1) Los Dark Avengers (en especial Moonstone con ese traje de Ms. Marvel)

2) El cross-over de Deadpool y los Nuevos Thunderbolts.

3) El minievento de Ms. Marvel: War Of The Marvels (yuju, Cat Fight)

4) Utopia

5) El minievento de Iron Man: El Mas Buscado Del Mundo

6) Dark Reign - The List

Con respecto a The Siege espero que este "mas mejor", sin mucho Tie-In y con muchas peleas, asi como un verdadero cambio en el universo Marvel.

Luce bien, ¿no?


¿Nueva armadura para Iron Man?

¿Spidey matando al Duende Verde/Norman Osborn?


¿Wolvie dandole sus nalgadas a su rebelde hijo?


¿Varias especies mirando el horizonte?

Aqui les dejo el trailer de The Siege:



Y aqui otro en donde Bendis habla acerca de The Siege:



Si desean saber mas entren a la pagina de Marvel, ya que diario hay como 3 noticias referentes a este megaevento. Que espero no nos decepcione.

lunes, 2 de noviembre de 2009

Lunes Sexy: Monica Bellucci

Este post es para que luego no digan que aqui pura jovencita rubia y angloparlante. Aqui en el Blackwolf hay cabida para todas las mujeres, ya que todas las mujeres son sexies.

Monica Anna Maria Bellucci (n. 30 de septiembre de 1964) es una modelo y actriz italiana.

Biografía

Sus primeros pasos profesionales se encaminaron a ejercer la abogacía, aunque decidió trabajar como modelo para poder pagarse los estudios en la Universidad de Perugia. El glamour de la vida de modelo la llevó a abandonar su carrera de Derecho.

En 1988, se trasladó a uno de los puntos neurálgicos de la moda europea, Milán, firmando para la prestigiosa firma Elite Model Management. En 1989 ya era una modelo aclamada en París e incluso al otro lado del Atlántico, Nueva York. Posó para Dolce & Gabbana y para la marca francesa Elle entre otras. Ese mismo año, Monica Bellucci se ve atraida por el cine, toma clases de interpretación, para convertirse en actriz, como van haciendo modelos como Laetitia Casta o Estella Warren.

Entre sus películas se pueden destacar actuaciones como en Drácula de Bram Stoker (1992), El apartamento (1996), Malèna (2000), Astérix y Obélix: Misión Cleopatra (2002), Irreversible (2002), Lágrimas del sol (2003), Matrix Reloaded (2003), Matrix Revolutions (2003), La Pasión de Cristo (2004), y Los Hermanos Grimm (2005), donde interpreta a "la reina más hermosa de todas". Cabe destacar que la belleza sensual de Bellucci ha sido su mejor arma para abrirse paso en el cine europeo.

Bellucci ha participado fundamentalmente en varios films del cine negro como es el caso del controvertido film Irreversible donde se expone una violación explícita y violenta y En el punto de mira. También ha incursionado en ciencia ficción como Matrix Revolutions y de acción como es el caso de Lágrimas del sol en que interpreta junto a Bruce Willis destacando fundamentalmente por su particular sensualidad.

Monica Bellucci habla tres idiomas: el italiano, que es su lengua materna, el francés y el inglés aunque en el programa de Craig Kilborn confesó saber algo de español. Esto le ha servido para poder actuar en diversos países sin dificultad.

Casada con el también conocido actor Vincent Cassel, con quien ha coincidido en numerosas películas y del que tiene una hija llamada Deva, nacida en 2004, que no la ha impedido seguir participando en distintas producciones cinematográficas.

En 2007 interpreta con José Fidalgo Heart Tango, cortometraje publicitario de la firma de lencería Intimissimi dirigido por Gabriele Muccino.

Filmografía
* Briganti (1990) de Marco Modugno
* La riffa (1991) de Francesco Laudadio
* Ostinato destino (1992) de Gianfranco Albano
* Bram Stoker's Dracula (1992) de Francis Ford Coppola
* I mitici (1994) de Carlo Vanzina
* Palla di neve (1995) de Maurizio Nichetti
* Il cielo è sempre più blu (1995) de Antonio Luigi Grimaldi
* L'appartement (1996) de Gilles Mimouni
* Stressati (1997) de Mauro Cappelloni
* Dobermann (1997) de Jan Kounen
* Mauvais genre (1997) de Laurent Bénégui
* Come mi vuoi (1997) de Carmine Amoroso
* Le plaisir (et ses petits tracas) (1998) de Nicolas Boukhrief
* L'ultimo capodanno (1998) de Marco Risi
* A los que aman (1998) de Isabel Coixet
* Comme un poisson hors de l'eau (1999) de Hervé Hadmar
* Sin reglas (Méditerranées) (1999) de Philippe Bérenger
* Franck Spadone (2000) de Richard Bean
* Under Suspicion (2000) de Stephen Hopkins
* Malèna (2000) de Giuseppe Tornatore
* Le pacte des loups (2001) de Christophe Gans
* Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2002) de Alain Chabat
* Irréversible (2002) de Gaspar Noé
* Ricordati di me (2003) de Gabriele Muccino
* Lágrimas del sol (2003) de Antoine Fuqua
* The Matrix Reloaded (2003) de Andy Wachowski y Larry Wachowski
* Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003) de Patrick Gilmore y Tim Johnson
* The Matrix Revolutions (2003) de Andy Wachowski y Larry Wachowski
* The Passion of the Christ (2004) de Mel Gibson
* Agents secrets (2004) de Frédéric Schoendoerffer
* She Hate Me (2004) de Spike Lee
* The Big Question (2004) de Francesco Cabras y Alberto Molinari
* The Brothers Grimm (2005) de Terry Gilliam
* Combien tu m'aimes? (2005) de Bertrand Blier
* Sheitan (2006) de Kim Chapiron
* N - Napoléon (2006) de Paolo Virzì
* Le concile de Pierre (2006) de Guillaume Nicloux
* Le deuxième souffle (2007) de Alain Corneau
* Shoot 'Em Up (2007) de Michael Davis
* Manuale d'amore 2 (2007) de Giovanni Veronesi
* Heart Tango (anuncio) con José Fidalgo, dirigido por Gabriele Muccino (2007)
* L'Uomo che ama (2008) de Maria Sole Tognazzi
* Sanguepazzo (Une histoire italienne)) (2008) de Marco Tullio Giordana
* The Privates Lives of Pippa Lee (2009) de Rebecca Miller

Una increible mujer, aunque ya es una señora (en toda la extensión de la palabra) sigue siendo una mujer muy atractiva.

Un video fan made, de hecho hay muchos videos sexies de ella, como la escenna de Drácula, la de Matrix, la de Shoot'Em Up. Por razones personales no las pongo, pero ustedes pueden buscarlas.



Una página, no es oficial pero esta bastante buena.

Next Time:
Carmen Electra