Demo Site

lunes, 2 de noviembre de 2009

Lunes Sexy: Monica Bellucci

Este post es para que luego no digan que aqui pura jovencita rubia y angloparlante. Aqui en el Blackwolf hay cabida para todas las mujeres, ya que todas las mujeres son sexies.

Monica Anna Maria Bellucci (n. 30 de septiembre de 1964) es una modelo y actriz italiana.

Biografía

Sus primeros pasos profesionales se encaminaron a ejercer la abogacía, aunque decidió trabajar como modelo para poder pagarse los estudios en la Universidad de Perugia. El glamour de la vida de modelo la llevó a abandonar su carrera de Derecho.

En 1988, se trasladó a uno de los puntos neurálgicos de la moda europea, Milán, firmando para la prestigiosa firma Elite Model Management. En 1989 ya era una modelo aclamada en París e incluso al otro lado del Atlántico, Nueva York. Posó para Dolce & Gabbana y para la marca francesa Elle entre otras. Ese mismo año, Monica Bellucci se ve atraida por el cine, toma clases de interpretación, para convertirse en actriz, como van haciendo modelos como Laetitia Casta o Estella Warren.

Entre sus películas se pueden destacar actuaciones como en Drácula de Bram Stoker (1992), El apartamento (1996), Malèna (2000), Astérix y Obélix: Misión Cleopatra (2002), Irreversible (2002), Lágrimas del sol (2003), Matrix Reloaded (2003), Matrix Revolutions (2003), La Pasión de Cristo (2004), y Los Hermanos Grimm (2005), donde interpreta a "la reina más hermosa de todas". Cabe destacar que la belleza sensual de Bellucci ha sido su mejor arma para abrirse paso en el cine europeo.

Bellucci ha participado fundamentalmente en varios films del cine negro como es el caso del controvertido film Irreversible donde se expone una violación explícita y violenta y En el punto de mira. También ha incursionado en ciencia ficción como Matrix Revolutions y de acción como es el caso de Lágrimas del sol en que interpreta junto a Bruce Willis destacando fundamentalmente por su particular sensualidad.

Monica Bellucci habla tres idiomas: el italiano, que es su lengua materna, el francés y el inglés aunque en el programa de Craig Kilborn confesó saber algo de español. Esto le ha servido para poder actuar en diversos países sin dificultad.

Casada con el también conocido actor Vincent Cassel, con quien ha coincidido en numerosas películas y del que tiene una hija llamada Deva, nacida en 2004, que no la ha impedido seguir participando en distintas producciones cinematográficas.

En 2007 interpreta con José Fidalgo Heart Tango, cortometraje publicitario de la firma de lencería Intimissimi dirigido por Gabriele Muccino.

Filmografía
* Briganti (1990) de Marco Modugno
* La riffa (1991) de Francesco Laudadio
* Ostinato destino (1992) de Gianfranco Albano
* Bram Stoker's Dracula (1992) de Francis Ford Coppola
* I mitici (1994) de Carlo Vanzina
* Palla di neve (1995) de Maurizio Nichetti
* Il cielo è sempre più blu (1995) de Antonio Luigi Grimaldi
* L'appartement (1996) de Gilles Mimouni
* Stressati (1997) de Mauro Cappelloni
* Dobermann (1997) de Jan Kounen
* Mauvais genre (1997) de Laurent Bénégui
* Come mi vuoi (1997) de Carmine Amoroso
* Le plaisir (et ses petits tracas) (1998) de Nicolas Boukhrief
* L'ultimo capodanno (1998) de Marco Risi
* A los que aman (1998) de Isabel Coixet
* Comme un poisson hors de l'eau (1999) de Hervé Hadmar
* Sin reglas (Méditerranées) (1999) de Philippe Bérenger
* Franck Spadone (2000) de Richard Bean
* Under Suspicion (2000) de Stephen Hopkins
* Malèna (2000) de Giuseppe Tornatore
* Le pacte des loups (2001) de Christophe Gans
* Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2002) de Alain Chabat
* Irréversible (2002) de Gaspar Noé
* Ricordati di me (2003) de Gabriele Muccino
* Lágrimas del sol (2003) de Antoine Fuqua
* The Matrix Reloaded (2003) de Andy Wachowski y Larry Wachowski
* Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003) de Patrick Gilmore y Tim Johnson
* The Matrix Revolutions (2003) de Andy Wachowski y Larry Wachowski
* The Passion of the Christ (2004) de Mel Gibson
* Agents secrets (2004) de Frédéric Schoendoerffer
* She Hate Me (2004) de Spike Lee
* The Big Question (2004) de Francesco Cabras y Alberto Molinari
* The Brothers Grimm (2005) de Terry Gilliam
* Combien tu m'aimes? (2005) de Bertrand Blier
* Sheitan (2006) de Kim Chapiron
* N - Napoléon (2006) de Paolo Virzì
* Le concile de Pierre (2006) de Guillaume Nicloux
* Le deuxième souffle (2007) de Alain Corneau
* Shoot 'Em Up (2007) de Michael Davis
* Manuale d'amore 2 (2007) de Giovanni Veronesi
* Heart Tango (anuncio) con José Fidalgo, dirigido por Gabriele Muccino (2007)
* L'Uomo che ama (2008) de Maria Sole Tognazzi
* Sanguepazzo (Une histoire italienne)) (2008) de Marco Tullio Giordana
* The Privates Lives of Pippa Lee (2009) de Rebecca Miller

Una increible mujer, aunque ya es una señora (en toda la extensión de la palabra) sigue siendo una mujer muy atractiva.

Un video fan made, de hecho hay muchos videos sexies de ella, como la escenna de Drácula, la de Matrix, la de Shoot'Em Up. Por razones personales no las pongo, pero ustedes pueden buscarlas.



Una página, no es oficial pero esta bastante buena.

Next Time:
Carmen Electra

1 comentarios:

shoshenskoe dijo...

Es la mujer más hermosa de todos los tiempos...que mujer!!!!