Demo Site

lunes, 21 de diciembre de 2009

Lunes Sexy: Kate Beckinsale

Kathryn Bailey Beckinsale (26 de julio de 1973), conocida artísticamente como Kate Beckinsale, es una actriz británica.

Entre los personajes más destacados que ha encarnado se encuentran Anna Valerious (Van Helsing), Selene (Underworld), Evelyn (Pearl Harbor) y Donna (Click). También encarnó a Ava Gardner en El aviador de Martin Scorsese.

Biografía

Kate Beckinsale nació en Londres, hija del actor de televisión Richard Beckinsale y la actriz de teatro y televisión Jody Loe. Su padre falleció en 1979 a los 31 años de edad, cuando Beckinsale tenía sólo seis años. Tiene también una media-hermana mayor, Samantha Beckinsale, nacida del primer matrimonio de su padre, que también es actriz.

Realizó sus estudios escolares en su Londres natal, en el colegio Godolphin and Latymer. Una vez terminados los mismos, comenzó a actuar, al igual que hicieron sus padres, y acometió su profesión de manera gradual. En 1991 obtuvo su primer rol en la película televisiva One Against the Wind que trataba sobre la Segunda Guerra Mundial, y gracias al cual se dio a conocer en todo Inglaterra.

A continuación se fue a Oxford y comenzó a estudiar literatura francesa y rusa. Consideró que estudios universitarios de estas características serían más provechosos para su carrera de actriz que una escuela de interpretación.

Carrera

Durante su primer año en Oxford, Beckinsale recibió una oferta para actuar en la película de Kenneth Branagh Much Ado About Nothing (Mucho ruido y pocas nueces), una adaptación de la comedia de Shakespeare. Con esta película se le abrieron las puertas para intervenir en otras, lo que hizo mientras seguía estudiando en la universidad.

El último año de sus estudios lo pasó en París para familiarizarse con la cultura francesa. Después abandonó la universidad y se concentró en su carrera de actriz.

Posteriormente obtuvo papeles en películas de bajo presupuesto, entre ellas: Shooting Fish, Alice trough the looking glass y The Last Days of Disco, ambas en 1998. También participó en la serie televisiva Cold Comfort Farm. Su primera aparición en películas estadounidenses fue Brokedown Palace en 1999, la cual no tuvo éxito comercial.

El éxito y el reconocimiento internacional llegaron en 2001 de la mano de Pearl Harbor. A la misma siguieron Serendipity en 2001, Underworld en 2003, Van Helsing en 2004 y El aviador, también en 2004.

En enero de 2006, Beckinsale actuó en Underworld: Evolution, la secuela del filme de 2003. Su siguiente rol destacado fue en la comedia Click, producida y coprotagonizada por Adam Sandler, en junio de 2006.

En el año 2007 protagonizó la película de terror Vacancy, junto a Luke Wilson.

En el año 2002, Beckinsale fue electa en el puesto #1 por la revista inglesa Hello!, en la lista Mujer más bella del país. También se ubicó en el puesto #63 en la revista Stuff dentro de la lista 100 mujeres más sexys del Mundo.

En 2003, la revista Maxim la ubicó en el puesto #16 de la lista HOT 100.

En 2005, Beckinsale ocupó el puesto #71 en la revista FHM, en la lista 100 mujeres más sexys del mundo.

En 2006 volvió a aparecer en dicha lista, esta vez en el puesto #78.

En 2006, Beckinsale fue víctima de una cámara oculta en la serie de MTV Punk'd, que tuvo lugar en Los Ángeles.

En 2008, Beckinsale ocupó el puesto #3 en Askmen.com, en la lista de "Las mujeres más deseadas para novias o esposas.

En 2009, ocupó el puesto #22 en el HOT 100 de la revista Maxim.

En 2009, elegida La Mujer viva mas Sexy segun la revista Esquire.

Ha estudiado francés, ruso y literatura en la Universidad de Oxford. Además ha ganado varios premios con sus poemas y relatos cortos, y habla perfectamente francés, ruso y alemán.

La canción "Hey Katie" del disco the Egg Hunt de la banda Making April, se refiere a Beckinsale.

Vida privada
En enero de 1999 Beckinsale dio a luz a Lily Mo Sheen, cuyo padre es Michael Sheen, quien en 2003 actuó junto a ella en Underworld.

Posteriormente la pareja se disolvió, y en mayo de 2004 Beckinsale se casó con Len Wiseman, el director de la mencionada Underworld.

Filmografía

* Gears Of War(2010)
* Everybody's Fine (2009)
* Nothing but the truth (2008)
* Winged Creatures (2008)
* Whiteout (2008)
* Hotel sin salida (2007)
* Whiteout (2007)
* Snow Angels (2007)
* Click - Perdiendo el control (2006)
* Underworld: Evolution (2006)
* El aviador (2004)
* Van Helsing: El cazador de vampiros (2004)
* Underworld (2003)
* Tiptoes (2003)
* La Calle de las Tentaciones (2002)
* Pearl Harbor (2001)
* Serendipity (2001)
* Inocencia robada (1999)
* Alice Through the Looking Glass (TV) (1998)
* Los últimos días del disco (1998)
* Como pez en el agua (1997)
* Emma (para TV) (1996)
* La hija de Robert Poste (1995)
* Haunted (1995)
* La tabla de Flandes (1994)
* La leyenda del príncipe (1994)
* Mucho ruido y pocas nueces. (1993)

Kate Beckinsale te invita a dar el banquetazo en estas fiestas

Algunos videos:

El video de Esquire



Un tributo FanMade:



Y varias escenas cuando estaba chavita:



Algunas páginas de interes:

En Maxim actualmente ocupa el lugar 22, aunque para mi deberia estar mas arriba.

En FHM actualmente ocupa el lugar 15, más acorde a esta belleza londinense.

Y su página en Esquire aquí.

Next Time:
Eva Green

0 comentarios: