Demo Site

lunes, 19 de diciembre de 2011

Lunes Sexy: Rebeca Mader



Rebecca Mader (2 de julio de 1979, Coldham's Lane, Cambridge) es una actriz y modelo británica.




Carrera

Rebecca ha aparecido en muchas series televisivas norteamericanas. Hizo el rol de Morgan Gordon en la serie All My Children por cerca de una docena de episodios, y en el otoño de 2006 se convirtió en un personaje regular de la serie de drama legal de la cadena Fox, Justice. Desde comienzos de 2008, Rebecca interpreta a la antropóloga Charlotte Lewis en la serie Lost de ABC.




Trabajó como modelo en Nueva York durante un año, apareciendo en anuncios de L'Oréal, Colgate y Wella.




Filmografía

No ordinary family (2010)- Victoria Morrow
Los hombres que miraban fijamente a las cabras (2009) - Debora Wilton
Lost (2008 - 2010) - Charlotte Lewis
The Rainbow Tribe (2008) - Señora Murray
The Devil Wears Prada (2007)
Justice (2006 - 2007) - Alden Tuller
Private Practice (1 episodio, 2007) - Leslie
Great World of Sound (2007) - Pam
Mr. and Mrs. Smith (1 episodio, 2007) - Jordan
The Devil Wears Prada (2006) - Jocelyn
Hitch (2005) - Kim
Samantha: An American Girl Holiday (2004) - Aunt Cornelia
Mimic: Sentinel (2003) - Carmen
Replay (2003) - Belinda Brown

Discografía

Cantó la canción "Kinda Kinky" del álbúm del mismo nombre, del DJ Ursula 1000 (Alex Gimeno) en 2002 (escrito por Alex Gimeno y Dr. Luke)



 Opinión

La conocí en Lost, al principio no me gusto mucho pero con el tiempo me fui enamorando de sus ojos, su sonrisa y su acento. Y fue entonces que comencé a verla con diferentes ojos, en especial por su look de pelirroja (ya que tengo debilidad por las pelirrojas). Cuando su personaje murió en Lost quede con un vació pues ella ya no saldría mas en la serie. En fin Rebeca...





... te invita a sonreir.



 Next Time:
Paz Vega

0 comentarios: