Demo Site

lunes, 13 de junio de 2011

Lunes Sexy: Olga Kurylenko


Olga Kostyantynovna Kurylenko ( Ruso: Ольга Константиновна Куриленко, Ucraniano Ольга Костянтинівна Куриленко ) es una modelo y actriz ucraniana nacida el 14 de noviembre de 1979 en Berdyansk (República Socialista Soviética de Ucrania). Kurylenko se dio a conocer y adquirió fama internacional tras interpretar su papel de Chica Bond en la película Quantum of Solace.

 Biografía.

Nacida en Berdyansk, fue descubierta por una buscadora de modelos mientras estaba de vacaciones en Moscú con 15 años.


Llegó a Francia cuando tenía 16 años. En 2001 obtiene la nacionalidad francesa. Comienza su carrera filmográfica en Francia en 2005.

 

Recibió el certificado de Excellence Award en el Festival de Cine de Brooklyn de 2006, por su actuación en L'Annulaire. También actuó en la película colectiva Paris, je t'aime, concretamente en el cortometraje Quartier de la Madeleine junto a Elijah Wood.


En 2007, Kurylenko actuó en Hitman junto a Timothy Olyphant. Pero su fama aumenta gracias a su papel como Chica Bond (de nombre Camille) en la última película de 007, Quantum of Solace.


Filmografía.

L'Annulaire (2005)
Paris, je t'aime (2006)
Le Porte-bonheur (2006)
The Serpent (2006)
Suspectes (2007)
Hitman (2007)
Tyranny (2007)
Max Payne (2008)
Quantum of Solace (2008)
Kirot (2009)
Centurion (2010)
There be Dragons (2011)


Un Photoshoot de Maxim:



Opinión.

Una mujer muy hermosa que como casi todos o la conocí en Quantum, o en Hitman, o en Max Payne. Me gusto su papel de chica dura en Quantum aunque en las otras dos películas su papel no estuvo nada mal. Belleza de Europa del este. Sin nada mas que decir...


...Olga te invita a sonreír.

Next Time:
Amy Adams

0 comentarios: